- 6 uova
- 200 gr di burro
- 1/2 bicchiere di farina di cocco
- 1/2 bicchiere di farina 00
- 1 bicchiere di zucchero semolato
- 1 presa di sale
- 1 bustina di lievito
PREPARAZIONE :
Innanzitutto separare i tuorli dagli albumi.
Sciogliere il burro a bagno maria. Successivamente sbattere i tuorli con lo zucchero e successivamente unire tutti gli altri ingredienti, per ultimo gli albumi montati a neve.
Preriscaldare sempre il forno prima di infornare i dolci.
Mentre il dolce cuoce, preparate uno sciroppo facendo sciogliere acqua e zucchero in un pentolino da portare ad ebollizione. Approssimativamente è un bicchiere di zucchero in 1/2 di acqua.
Per la cottura, regolatevi con i vostri forni, nel mio cuoce a 180° per circa mezz'ora.
Quando la torta si sarà freddata, versare sulla superficie lo sciroppo lentamente in modo da farlo assorbire. Spolverizzare la superficie con la farina di cocco per decorare.
adoro ii dolci al cocco e trovo che la farina di cocco sia una valida alternativa per molti ..da provare
RispondiEliminaGrazie Lucy hai perfettamente ragione...rimane comunque molto delicata al palato ed è un'ottima variante!
RispondiEliminaFammi sapere cosa ne pensi se lo provi :-)
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